Network Timeout

Uff...... udah 2 hari ne net di kantor lemot banget,kenapa ya ???? padahal bayar tagihan speedynya lancar tuch.apa ada gangguan,tapi apa ? cuma situs-situs tertentu yang bisa dibuka,ga bisa update facebook,ga bisa klik-klik iklan,cape dech....

Connection Interrupted...... itu trus yang nongol,wah kalo gini trus bisa-bisa jadi tukang menghayal lagi dong.kembali ke jaman bahari pas kantor belum ada speedy,weh...weh...weh... ada lagi yang nongol " Network Timeout",hmmmm.....

Tapi..... kok cuma situs tertentu aja ya,kayak blogger masih bisa diakses dengan lancar.buktinya blog aku tapi blog aku yang lama ga bisa diakses.tadinya mau aku pindahin ke blog yang ini malah netnya lemot.

Yah....ngga ada solusi jadi ya sabar aja,tapi harus tetep semangat untuk just surfing loking for... Keep Blogging !!!!!

0 komentar:

 
Copyright © . Cerita tentang Android,Software,Adsense dan tips internet - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger