Dolar Hongkong dari HKBuzz

- 1 komentar
Dulu aku pernah punya keinginan untuk mengadu nasib ke hongkong,tapi sampai sekarang aku ngga pernah kesampaian ke hongkong apalagi bisa ngerasain dolar hongkong.eh...pas lagi jalan-jalan ada cara giman dapetin dolar hongkong,yah apalagi klo bukan yang gratis-gratis.namanya HKBUZZ,nurut yang punya program situs member situs ini dibayar kalo ngeklik iklan yang ditayangkan dengan kata lain Paid To Click.cara jawa ngapak,"dibayar nek ngeklik iklan".nah ketahuan juga dech.......
Trus untuk setiap klik iklannya kita dibayar menurut status member,nich biar jelasnya :

Standard Member :
Pay per click : $0.0100
Pay per referral click : $0.0050
Minimum payout : $ 1.00
lama Pembayaran : 1 - 10 hari

Premier Member :
Pay per click : $0.0200
Pay per referral click : $0.0100
Minimum payout : $.1.00
Lama Pembayaran : 2 jam - 3 hari

HKBuzz juga nawarin $ 0,02 untuk setiap orang menjadi referral Anda,trus $ 1.00 setiap pengiklan yang pasang iklan melalui link reff kita.lumayan juga kan ??? ada bonus daftar juga $ 0.03.sip kan ......

Oh iya .... aku juga dah di bayar lho,ni buktinya :
Image and video hosting by TinyPic

Lumayan....Lumayan..........
Sok ya nek pengin gabung golet dolar hongkong,KLIK NENG KENE

nek ora klik bannere ya.......





[Continue reading...]

Sodaqoh di bulan Romadhon dari Kumpullblogger.

- 9 komentar
Akhirnya........ netas juga telor setelah ikutan pogram KB,lumayan buat beli Sup buah buat buka puasa setelah cape-cape jalan-jalan ( blogwalking ).yach walaupun nilainya jauh dari kata "banyak" tapi memberi semangat tersendiri buat go ngeblog.ini merupakan PO pertama dari program PPC yang aku ikuti,setelah sekian lamanya di dunia PTC akhirnya didunia PPC pun rupiah bisa didapat.walaupun pada awalnya aku kurang antusias dengan program ini,setelah berbagai web PPC di jelajahi belum satupun yang memberikan hasil.ini merupakan pembayaran pertama dari KB juga dari PPC yang aku ikuti.

Ni dia Screenshotnya pembayaran dari KB di akun BCA aku :
Image and video hosting by TinyPic
He...he... jadi malu,cuma segitu aja di pamerin.semata-mata semua ini sekedar share dan pemacu buat temen-temen blogger yang punya hajat untuk mencari recehan dari blog yang dimiliki.
kayaknya itu aja yach,buat temen-temen blogger yang belum ikut di PPC ini silahkan mencoba.
seperti biasa klik aja DISINI.
Semangat..........
[Continue reading...]

Free Unlimited Hosting di free-web-host

- 3 komentar
uff.....Setelah capek surfing dan blogwalking,ga sengaja mampir ke free-web-host,website penyedia hosting gratisan.kenapa saya begitu tertarik,karena menurut sang empunya free-web-host menyediakan hosting gratis unlimited traffic.weh.... barang yang masih langka nich kayaknya,makanya aku tertarik untuk mengulas sedikit tentang free-web-host.Sekedar perbandingan kalau kemarin aku pernah mengulas hosting gratis di moiz.in,mungkin dilihat dari fitur-fiturnya masih bagusan di free-web-host.yang jelas dari kapasitas unlimited traffic yang unlimited juga kapasitas disk spacenya yang lumayan gedhe yaitu 3Gb.jauh mengalahkan hosting di moiz.in.Tapi untuk lebih jelasnya aku tulis sedikit fitur-fitur nya :

Disk Space : 3000 MB
Data Transfer : Unlimited
Host your own domain : Yes
Free subdomain you.200u.com : Yes
Add-on Domains : Unlimited
Sub-domains : Unlimited
E-mail Addresses : 10
Mailing Lists : 10
FTP Accounts : 10
MySQL Databases : Unlimited
Control Panel see demo : cPanel
Autoinstaller (Softaculous) : 100 scripts | List All
Multiple Package Per Account : Unlimited
Allow Your Advertisement : Yse
PHP : Our free hosting is to support PHP
Perl : Our free hosting is to support Perl
Cron Jobs : Our free hosting is to support Cron Jobs
FrontPage : Our free hosting is to support FrontPage
Web Mail : Our free hosting is to support Web Mail
POP3 Server : Our free hosting is to support POP3 Server
IMAP Support : Our free hosting is to support IMAP Support
SMTP Server : Our free hosting is to support SMTP Server

Gimana ok kan ? klo tertarik langsung aja ke TKP di www.free-web-hosting.me.trus jangan lupa ada progral affiliasinya juga lho,kalo ada yang gabung lewat kita trus upgrade keanggotaannya kita dapat $12,83.wah...wah.... udah dapat hosting unlimited gratis,dapat komisi lagi.makanya ngga ada salahnya kan kalo nyobain yang gratisan disini.
Klik Aja langsung DISINI atau klik bannernya.

Free Web Hosting

Selamat mencoba & Sukses.....





[Continue reading...]

PO cuma $ 0.5 di Slobux.com

- 2 komentar
Kali ini aku mencoba mengais dolar di PTC luar dengan minimal payout $0,5 dolar,yach siapa tau lebih beruntung disini.Kalau dilihat umurnya belum ada 1 bulan karena Slobux resmi dilaunching tanggal 8 agustus 2009 itu yang tercantung di forumnya Slobux menggunakan script Nextgen seperti zuminbux atau PTC lainnya yang bermunculan saat ini.
Slobux menawarkan pembayaran untuk klik iklannya yaitu :

Standard Member :
Pay per click : $0.0100
Pay per referral click : $0.0050
Minimum payout : $0.50
Maximum Direct Referrals : 250
Maximum Rent Referrals : 1000

Premium Member :
Pay per click : $0.0125
Pay per referral click : $0.0100
Minimum payout : $0.50
Maximum Direct Referrals : 500
Maximum Rent Referrals : 1500

Slobux Menerapkan sistem Sewa refferal perbulan cukup membentu bagi yang mau investas ataupun yang kesulitan cari refferal,tapi sayangnya Slobux untuk upgrade member cuma ada opsi 1 tahun.ini yang mungkin membuat pusing bagi newbie untuk melakukan upgrade status keanggotaannya.
Tapi untuk sekeder mengisi akun paypal yang masih kosong ngga ada salahnya dicoba,apalagi dengan minimal PO yang rendah cuma $0.5 saja.dengan iklan standart 4 iklan perhari,tanpa refferal dan investasi dua minggu sudah bisa melakukan permintaan Payout.
Tertarik mencoba,silahkan langsung aja ke TKP.

Atau Banner dibawah :



Happy Clicking.................




[Continue reading...]

PIN Google Adsense,akhirnya datang juga......

- 5 komentar

Wuih......akhirnya datang juga,setelah nunggu 1 bulan PIN Google Adsense datang juga diantar pak pos yang selalu seta mengantarkan surat ke kantor.Ehmmm........ bakalan lebih semangat lagi donk buat berburu dolar lewat adsense.setelah selama ini berburu dolar lewat PTC apa salahnya berburu solar lewat adsense.Emang sich kalau menurut mbah google 3 minggu dah terkirim tapi namanya lewat pos setelah molor 1 minggu akhitnya datang juga tuch PIN Google adsense.

Yach...... dengan susah payah disela-sela rutinitas kantor,klik iklan ( PTC ),juga surfing dan blogwalking mungkin itu imbalan awal yang baru aku terima.masih panjang jalan untuk menerima inti dari adsense yaitu pembayaran bulanan setelah mencukupi minimal syarat $100 untuk pencairan Chek Google Adsense.sudah hal yang lumrah ketika seorang blogger mencoba mendulang dolar lewat blog.itu juga yang menjadikan motivasi bagi seorang blogger untuk terus sharing sesama netter.
Akhir dari semua itu ya ujung-ujungnya duit,emang susah kalo dah ngomongin duit.tapi ngomong buat blogger yang belum coba cari dolar lewat blog apa salahnya daftar di google adsense.langsung aja ke TKP dech di www.google.com/adsense ,tapi syaratnya punya blog dalam bahasa inggris lho.
Ok bro..............

[Continue reading...]

Pembayaran dari Amirbux

- 1 komentar
Mulai dari mana ya,emmmmm.....gini aja kemarin tu aku baru buka email habis istirahat makan siang....... weh,kok ada email dari admin amirbux.com kasih pemberitahuan klo aku dapat pembayaran.ngga banyak sich cuma $1 aja,habis aku ga punya refferal trus masih sebagai standard member.tapi lumayan lah buat ngisi paypal aku yang masih kosong.


Nah itu Screenshotnya di paypal,lumayan kaget juga habis menurut TOSnya itu 7 hari baru dibayar lah ini baru 1 hari dah dibayar.tapi setidaknya itu membuktikan bahwa amirbux.com itu bener-bener membayar ngga cuma member upgrade aja.
Selama ini aku masih kurang sreg sama PTC luar,ya masalahnya mau upgrade atau beli reff harus pakai dolar.masalahnya dolarnya ngga ada di paypal ataupun alertpay aku.ya udah iseng-iseng berhadiah aja sampai sekarang ada yang bayar.tapi ini semua karena ada program reffcashback dari clicker indo juga.ya sekali lagi lumayan buat nambahin paypal balance aku.

Semangat lage yach buat jadi clicker & blogger.......




[Continue reading...]

Hosting Gratis di Moiz.In

- 2 komentar
Gratis.....gratis....... pagi - pagi dah ngoomng yang gratisan mang apa sich ? Ceritanya lagi surfing dipagi hari,eh ketemu link yang gratisan yaitu hosting gratis.langsung dech ke TKP,weh....... setelah di cek ternyata hosting gratisnya di www.moiz.in.penasaran donk apa fiturnya,yang jelas ada fitur email,FTP add-on domain dan masih banyak lagi.tapi untuk lebih jelasnya fitur hosting gratis di www.moiz.in,yang aku sedot dari TKP yaitu :

1. 300 MB disk space 300 MB ruang disk
2. Vista Panel Vista Panel
3. Web mail
4. 10 GB Monthly transfer
5. PHP Flags manager
6. POP email accounts
7. 7 MySQL databases
8. Otomatis Script installer
9. Password protected folders
10. 6 Add-on domains
11. FTP account
12. Php MyAdmin
13. 6 Sub domains
14. File manager (browser upload)
15. Clustered servers

Gimana ok kan fiturnya,klo tertarik dan pengen lebih jelasnya langsung aja cek ke TKP di www.moiz.in.oh...iya,ada juga lho wordpress theme premium yang bisa di download secara gratis juga.
Silahkan Klik Disini klo pengin coba,Just surfing looking for..........
[Continue reading...]

Dolar gratis mau ? bonus daftar $ 10

- 0 komentar
Duh mpe pusing nech...... ternyata banyak banget cara ngedapetin duit dari internet ya,salah satunya dari hits4pay.hits4pay nawarin bonus $10 bagi yang baru gabung,waduh duit dai mana ya segitu enaknya.emang gimana sich cara kerjanya ? Klo nurut yang punya tu kita disuruh baca email penawaran/iklan yang ada di website hits4pay.mudah kan ?

Jadi gini,orang pasang iklan di hits4pay nah kita yang melihat iklan itu dibayar sama hits2pay,mang kita dibayar berapa ? lumauan bro kita dibayar $0.02 klo kita baca penawarannya.cuma baca aja tuch ga repot kan ? kok kecil banget bayarannya ? klo kita mau dapat bayaran lebih gedhe hits4pay juga nawarin program refferal,jadi kalo ada temen kita mau diajak gabung lewat kita kita dapet bonus juga lho....

Tertarik ? nich tak kasih linknya,KLIK DISINI ya.......
atau klik aja bennernya........



[Continue reading...]

PO dari Neorupiah.com.........

- 0 komentar
Seperti biasa pagi-pagi nyalain komputer langsung cek email,aku kaget ada email dari admin neorupiah.com kalau aku dapet pembayaran.weh......... ga salah nich,padahal klo nurut TOS nya klo standar member itu 40 hari.langsung aja ake cek rekening BCA aku,eng...ing...eng...... serius aku dapet PO dari neorupiah.ga percaya aku liatin dech screenshotnya.



Tambah semangat nich,klik di neorupiah yang dah terbukti bayar.langsung aja aku posting di forum neorupiah biar dapet lagi PO berikutnya.jadi tunggu apa lagi yang belum daftar di neorupiah cepetan daftar klo mau dapet bayaran seperti aku.jangan kawatir dijamin gratis,tanpa modal.gimana tertarik ga,silahkan klik banner neorupiah dibawah ini klo yang mau daftar :



Keep Smile,Happy Clicking..........
[Continue reading...]
 
Copyright © . Cerita tentang Android,Software,Adsense dan tips internet - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger