Dolar gratis mau ? bonus daftar $ 10

Duh mpe pusing nech...... ternyata banyak banget cara ngedapetin duit dari internet ya,salah satunya dari hits4pay.hits4pay nawarin bonus $10 bagi yang baru gabung,waduh duit dai mana ya segitu enaknya.emang gimana sich cara kerjanya ? Klo nurut yang punya tu kita disuruh baca email penawaran/iklan yang ada di website hits4pay.mudah kan ?

Jadi gini,orang pasang iklan di hits4pay nah kita yang melihat iklan itu dibayar sama hits2pay,mang kita dibayar berapa ? lumauan bro kita dibayar $0.02 klo kita baca penawarannya.cuma baca aja tuch ga repot kan ? kok kecil banget bayarannya ? klo kita mau dapat bayaran lebih gedhe hits4pay juga nawarin program refferal,jadi kalo ada temen kita mau diajak gabung lewat kita kita dapet bonus juga lho....

Tertarik ? nich tak kasih linknya,KLIK DISINI ya.......
atau klik aja bennernya........



0 komentar:

 
Copyright © . Cerita tentang Android,Software,Adsense dan tips internet - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger