Dolar Hongkong dari HKBuzz

Dulu aku pernah punya keinginan untuk mengadu nasib ke hongkong,tapi sampai sekarang aku ngga pernah kesampaian ke hongkong apalagi bisa ngerasain dolar hongkong.eh...pas lagi jalan-jalan ada cara giman dapetin dolar hongkong,yah apalagi klo bukan yang gratis-gratis.namanya HKBUZZ,nurut yang punya program situs member situs ini dibayar kalo ngeklik iklan yang ditayangkan dengan kata lain Paid To Click.cara jawa ngapak,"dibayar nek ngeklik iklan".nah ketahuan juga dech.......
Trus untuk setiap klik iklannya kita dibayar menurut status member,nich biar jelasnya :

Standard Member :
Pay per click : $0.0100
Pay per referral click : $0.0050
Minimum payout : $ 1.00
lama Pembayaran : 1 - 10 hari

Premier Member :
Pay per click : $0.0200
Pay per referral click : $0.0100
Minimum payout : $.1.00
Lama Pembayaran : 2 jam - 3 hari

HKBuzz juga nawarin $ 0,02 untuk setiap orang menjadi referral Anda,trus $ 1.00 setiap pengiklan yang pasang iklan melalui link reff kita.lumayan juga kan ??? ada bonus daftar juga $ 0.03.sip kan ......

Oh iya .... aku juga dah di bayar lho,ni buktinya :
Image and video hosting by TinyPic

Lumayan....Lumayan..........
Sok ya nek pengin gabung golet dolar hongkong,KLIK NENG KENE

nek ora klik bannere ya.......





1 komentar:

newbi said...

manstabss
ada recehan dollar baru nih
meluncur ke tkp bang

 
Copyright © . Cerita tentang Android,Software,Adsense dan tips internet - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger