Online lagi....

- 10 komentar

Windows Internet ExplorerImage via Wikipedia

Setelah menjalani libur panjang Idul Fitri,Akhirnya mulai Kemarin sudah bisa online lagi dengan menikmati fasilitas net gratis di kantor.walaupun rutinitas online belum seperti semula,karena belum ketemu mood yang baik tapi blogwalking sudah dijalankan walaupun belum menyapa semua temen-temen blogger yang setia mengunjungi blog ini sebelumnya.

Diawali dengan mengganti template yang kurang lebih sama seperti yang kemarin,mengawali semangat baru juga untuk terus eksis di dunia blogging.walaupun pembenahan tema belum sepenuhnya beres seperti sedia kala,semoga saja bisa mereffresh tampilan blog yang baru seumur jagung ini.

Maaf Kembali aku haturkan ke temen-temen blogger atas menurunnya aktivitas blogwalking,senggol menyenggol maupun sapa menyapa.seterusnya support dari temen-temen blogger sangat aku butuhkan,salam hangat.....






Reblog this post [with Zemanta]
[Continue reading...]

Mohon Maaf Lahir dan Batin

- 8 komentar

RaMaDaN KaReEeM!!Image by Za3tOoOr! via Flickr

Tanpa terasa 27 hari sudah bulan ramadhan terlewati,sungguh ada penyesalan dalam diriku saat terasakan aku belum menjadi lebih baik hingga akhir ramadhan tiba.ketika aku masih melakukan banyak kesalahan yang berulang kali,kala aku belum sepenuhnya memperbaki diri.kenapa ramadhan bulan yang penuh ampunan ini begitu cepat berlalu ? sungguh aku menyesal,andaikan waktu bisa terulang ..........

Sebelum ramadhan berakhir tanpa bisa terucap kata maaf,aku meminta maaf kepada temen-temen blogger semua.selama aku ber-blogwalking ria ataupun kasih komen,terucap kata yang kurang berkenan di hati temen-temen semua aku MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.
Dan juga untuk sementara aktivitas blogging dan blogwalking terhenti untuk beberapa waktu karena mulai besok kantor sudah libur,otomatis ngenet gratis juga libur sampai kantor buka.Ok dech untuk kali ini itu aja dulu,terucap kata :

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1430 H

MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN






Reblog this post [with Zemanta]
[Continue reading...]

PO Pertama dari PTC-Rupiah & PO Kedua dari Kumpulblogger

- 7 komentar
Disela rutinitas kantor dan blogwalking,iseng-iseng cek akun BCA eh ternyata ada 2 mutasi kredit yang satunya dari kumpulblogger dan satunya lagi dari PTC-Rupiah.Pembayaran pertama dari PTC-rupiah sudah aku terima setelah melakukan request kemarin pagi 3 jam kemudian aku dapat pembayaran pertama.memang tidak seberapa tapi ini menunjukan bahwa PTC-Rupiah Benar membayar membernya. Ni Sotoshopnya :

Seperti yang udah aku review kemarin,PTC-rupiah adalah PTC Site yang baru muncul meramaikan dunia PTC lokal.Lumayan kan buat beli kelengkeng kesukaan sikecil,ato beli masakan padang buat buka puasa.he..he...

Oh iya ada satu lagi nich aku juga habis dapat pembayaran yang kedua kalinya dari kumpulblogger :

Kalo khusus yang ini,aku ucapin makasih banget sama temen-temen blogger yang sudah ikut mensupport aku.tanpa temen-temen aku ngga bisa ngedapapetin ini.makasih ya....
BTW,kan udah pada terbukti ngebayar tu,siapa yang mau join monggo ga perlu takut ngga dibayar karena aku udah ngebuktiin kok.














Reblog this post [with Zemanta]
[Continue reading...]

Award Coin.....

- 12 komentar
Kurang lebih satu bulan aktif di dunia blogging & blogwalking,untuk kesekian kalinya aku mendapat sesuatu yang msemakin aku jatuh cinta ke dunia blogging.Sebenarnya ada dua buah award yang belum aku ambil karena aku ngga tau harus bagi-bagi awardnya,kata pemberi awardnya award itu berbacklink jadi harus di bagi ke temen blogger yang lain.aku bingung jadinya,makanya aku ambil dulu award yang tak bersyarat,untuk award kali ini dari KANG ZHEP.nich awardnya :


Makasih banget nich aku yang selalu kebagian award,buat temen-temen blogger yang dengan murah hati kasih memberikan awardnya aku terima dengan senang hati.
[Continue reading...]

Nominimun PO dari Nominimum.bux

- 6 komentar
Walaupun dengan sedikit rasa "engeh" hari ini aku pengin nampilin web PTC luar yang tidak mensyaratkan member dalam meminta pembayaran,dengan kata lain tidak ada batasan minimum request pembayaran.Nominimum.com dari namanya saja sudah memperlihatkan kalo web PTC yang satu ini punya kelebihan satu hal yaitu tidak ada batasan minimal pembayaran.pembayaran sendiri bisa diminta melalui paypal dan alerpay.
Menggunakan Script Nextgen Nominimumbux menawarkan :
Standar Member :

•Pembayaran : Minimum $ 0 ( Semua Pembayaran)
•Per Klik Iklan : $ 0.01
•Per Klik refferal : $ 0.005
•Iklan: 6
•Refferal langsung : 750
•Refferal Sewa : 750
•Biaya : Gratis

Premium Member :

•Pembayaran : Minimum $ 0 ( Semua pembayaran )
*to request the first payment you need 15 clicks themselves..
•Per Klik : $ 0.01
•Per refferal Klik: $ 0.01
•Iklan: 12
•Refferal Langsung : 4000
•Refferal Sewa : 4000
•Biaya : $ 40 - 1 Setahun - 5$ gift

Nominimumbux lounching tanggal 27 Agustus 2009 dan sampai saat ini membernya sudah 12 ribu member,perkembangan yang sangat pesat.dan harapan kedepannya situs ini tidak menjadi SCAM.
Kalau Temen-temen Blogger tertarik,silahkan langsung aja ke TKP di www.nominimumbux.com.
Klo meles ngetik monggo KLIK DISINI,atau klik bannernya yach ...........



[Continue reading...]

Award lagi.....

- 17 komentar
Sebenernya hari ini aku pengin posting review PTC luar tanpa minimal payout,tapi pagi-pagi di Cbox ada pesen dari mas arif klo aku dapet awward lagi. langsung ke TKP ngeliat langsung,mak nyos emang bener blog ini tercantum sebagai penerima award.jadi ini award buat aku yang ke-3,ada sich award lain dari mas tatan tapi aku ngga bisa ambil karena aku masih bingung buat bagi-bagi award .maafin aku yach mas tatan.



Menurut http://imam77.co.cc, Award ini bermakna:
Kenapa Backgrundnya Indonesia??? karena peduli dengan bangsa Indonesia yang budayanya banyak di klaim sebagai budaya Negara Tetangga, Jadi tanda Cheklis . Pada Piringan Emas, menandakan bahwa kita sebagai blogger Indonesia sejati juga peduli dan Turut menjaga kekayaan, kebudayaan dan apapun yang ada di Indonesia tercinta ini.
"Agar Tak Ada Satu Negara Pun Yang Bisa Merebut Mahkota Kekayaan Alam Indonesia”.

Makasih ya buat temen blogger yang udah ngasih award,happy blogging.......


[Continue reading...]

Tangan Usil,Blog ngga bisa diakses.

- 13 komentar

Yah..... gara-gara tangan usil ngutak-utik pengaturan DNS,ngga bisa di akses dech blog aku,sory ya temen-temen blogger keteladoran aku jadi blog aku not responding.tadinya mau nyeting biar blog aku bisa di akses tanpa menggunakan www,ealah malah jadi ngga bisa di akses dech.maklum nech newbie harus cari kesana kemari dolo buat nyetingnya.tapi mudahan aja ngga lama yach,ngga kayak waktu baru register domainnya.

Padahal aku sudah ready untuk blogwalking ke blog temen-temen pumpung kantor lagi ngga ada kerjaan malah ada kecelakaan,he..he... maksud hati ingin memeluk gunung apa daya tanggannya dah cape ya gini dech jadinya.kan niatnya bukan cuma pengin jadi blogger kagetan,ya nyesel juga sich.tapi masalahnya tanpa kayak gini mungkin aku ngga mudeng-mudeng masalah seting DNS untuk blogspot,ada hikmahnya juga yach.
BTW aku tetep ngelakukan blogwalking untuk sekedar menyapa dan memberi senyuman ke temen-temen blogger.
Salam hangat


[Continue reading...]

Banjir Kabut Asap.....

- 8 komentar

Walah apalagi nie......... masa ada banjir kabut asap ? Ngga biasanya kabut asap begitu menyalimuti kota banjarbaru.yach seumur-umur di kalimantan baru kali ini aku ngalamin yang kayak gini.yah..... akibat lama ngga ada hujan,disambung banyak kebakaran ataupun sengaja pembakaran lahan/hutan.Nyampe kantor badan udah bau asap,kayak ikan dipanggang tapi ngga mateng....he...he....

Sampai kapan ya ngga ada hujan ? udah lagi puasa di tambah lagi kalo siang puanas banget.weleh...weleh.... bener-bener iman sedang diui nich dibulan puasa.aku cuma kasihan aja sama sikecil tiap hari ikut ibunya jaga toko,mana tadi ngga mau pke masker lagi.(maskernya aja ngga ada ,he...he...he....).yach setelah libur sehari,kabaut asap memberi ide untuk sekedar posting sedikit curhat hati.maklum aku ngga bakat jadi penulis jadi harus ketemu sama mood baru bisa nulis.
yachh..... semua itu untuk dijadikan introspeksi aja buat kita agar bisa menjaga semua yang telah Tuhan berikan ke kita.
Sunday Go Blogging........



[Continue reading...]

Award Pertama & Kedua

- 10 komentar
Berhubung masih baru di dunis blogger,aku belum mudeng banget dengan lalu lintas blogger termasuk salah satu dengan awward ini,ya tapi aku foolow aja dech buat mempererat tali silaturahmi sesama blogger.
Award dari pertama dari gavinoz yang asal muasalnya dari blog Pras 2009,karena harus mengikuti syarat, aku copas ya :



Photobucket



Di bulan mulia ini saya mencoba berbagi award kepada semua rekan blogger yang aktif dan berpartisipasi di blog ini, tujuan saya adalah menyatukan para bloger mania di Indonesia dengan satu bahasa : Persatuan, semoga award ini bisa diterima oleh sobat-sobat semua dimanapun.


Award diatas mengandung arti :

Tugu Hijau : melambangkan sobat-sobat baru
Tugu Kuning : melambangkan sobat-sobat yang selalu aktif
Tugu Biru : melambangkan sobat blogger dengan PR tinggi
Landasan Merah : melambangkan bahwa kita semua sama, baik pemula hingga senior adalah terangkum dalam satu wadah/tempat, dengan darah yang sama berwarna merah, dan sesungguhnya kita adalah saudara.


Trus yang ini award kedua dari Mas Arif :

MERAH PUTIH TERUSLAH BERKIBAR
AKU ADA KARENA KAMU ADA




Nurut Mas Arif asal muasal award ini dari mas doyok trus ke kluwan lover trus ke gubug blekenyek nah trus ke Mas Arif trus ke ke aku.

Selanjutnya Terserah anda.........

makasih buat Mas Arif sama Gavinoz buat awwardnya.....



[Continue reading...]

PTC-Rupiah......PTC Lokal Terbaru

- 4 komentar

Awal bulan diawali dengan mereview salah satu PTC lokal terbaru,namanya PTC-RUPIAH.COM.Penawarannya menurut TOS minimal payout Rp.20.000,- lamanya untuk member premium 3 - 10 HK sedangkan member standart 10 - 30 HK.lumayan menarik juga ada tawaran beli refferal sama upgrade ke premium member dengan pilihan 1,3,6 sama 12 bulan.

Lebih jelasnya aku kasih sedikit gambaran peluang mendapatkan recehan dari ptc-rupiah.com :

Standar member :
Per Klik Iklan : Rp.100,-
Per Refferal Klik : Rp.50,-
Minimal payout : Rp.20.000,-
lama Payout : 10-30 hari

Premium member :
Per Klik Iklan : Rp.150,-
Per Refferal Klik : Rp.100,-
Minimal Payout : Rp.20.000,-
Lama Payout : 3-10 hari

Untuk Desain situsnya sendiri mirip sama duitbux.com atau securebux.cn,Semakin banyak website PTC lokal semoga saja tidak menjadi SCAM.

Lebih jelasnya silahkan ke TKP langsung aja,monggo KLIK DISINI





[Continue reading...]
 
Copyright © . Cerita tentang Android,Software,Adsense dan tips internet - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger